中国料理 金剛飯店〜ランチメニュー〜


※以下、価格は全て税別となります。

おすすめ

旬の味覚(2名様より承ります)

写真はイメージです

サファイヤコース
5,000(税別)

前菜三種盛り合わせ
鶏・椎茸・筍細切り入りフカヒレスープ
海老と春野菜の塩味炒め
イカの湯引き 山椒ソース 青菜添え
若鶏のピリ辛甘酢炒め
チャーハン
ザーサイ
杏仁豆腐

写真はイメージです

ルビーコース
6,000(税別)

前菜四種盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
北京ダック
牛フィレ肉と春野菜の炒め
海老のピリ辛炒め
白身魚のフライ レモンソース
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

エメラルドコース
8,000(税別)

銘々盛り前菜
蟹の卵入りフカヒレスープ
北京ダック
牛フィレ肉と春野菜の炒め
春筍とホタテの蝦子煮
大海老のチリソース
白身魚の葱生姜蒸し
チャーハン
ザーサイ
本日のデザート

写真はイメージです

料理長厳選コース
11,000
(税別)

銘々盛り前菜
フカヒレ姿と野菜の蒸しスープ
北京ダック
ホタテと黄ニラのあっさり炒め
牛フィレ肉のソテー 黒胡椒ソース
鮑と春筍の暇子煮
大海老のピリ辛葱生姜蒸し
お食事
ザーサイ
本目のデザートプレート

*各コースは、フリードリンクセットもお選び頂けます。
◯2,000円(税別)
(ビール(瓶)、花彫紹興酒、ハイボール ワイン(赤・白)、ウーロン茶、ジャスミン茶、オレンジジュース)
◯1,500円(税別)
(ビール(瓶)、花彫紹興酒、ウーロン茶、ジャスミン茶、オレンジジュース)

*各コースは、2名様より承ります。


スペシャルディナー(2名〜5名様までとなります)

※イメージ

スペシャルディナー
お一人様 2,900
(税別)

17:00 〜 21:00

1グループ、メニューの中から
お好みの3品お選び頂けます。

《メニュー例》
・豚肉と彩り野菜の細切り炒め
・若鶏の唐揚げ レモンソース
・白身魚の甘酢炒め
・牛フィレ肉と季節野菜の炒め

※ご飯・スープ・ザーサイ・杏仁豆腐が付きます。
※メニューは週替りです


↑このページの上部へ