中国料理 金剛飯店 メニュー

こだわりの調理、旬の食材をふんだんに使ったメニュー。
ランチでもディナーでも、本場中国の伝統の味を自慢のコース料理でどうぞ。

ランチLunch

平日限定  週替わりメインランチセット

 (本日の小皿前菜・本日のスープ・ライス・デザート コーヒー)

  • Aセット

    • 牛フィレソテーステーキソース

      2,000円(税別)

  • Bセット

    • 白身魚の葱生姜蒸し

      1,800円(税別)

  • Cセット

    • 彩り野菜と豚肉の細切り炒め

      1,600円(税別)

月曜日はレディースDay!! 週替わりのランチメニュー1,000円(税別)!

毎週月曜日(は女性に限り、上記3種のセットメニューを1,000円でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

月曜日はレディースDay!!
週替わりのランチメニュー1,000円(税別)!

毎週月曜日(は女性に限り、上記3種のセットメニューを1,000円でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

麺類・飯類 ランチセット(本日の小皿前菜・デザート コーヒー)1,600円(税別)

  • 五目つゆそば

  • 下記より一品お選び頂けます。

    ・五目つゆそば
    ・五目やきそば
    ・五目あんかけご飯
    ・鶏の細切り
    ・鶏の細切り焼きそば
    ・鶏の細切りかけご飯
    ・自家製チャーシュー入りつゆそば
    ・海の幸つゆそば
    ・金剛飯店特製 担々麺
    ・酸辣湯麺
    ・五目チャーハン
    ・葱つゆそば

水曜日はメンズDay!! 麺類・飯類セットメニューが1,000円(税別)

毎週水曜日は男性に限り、週替わりで指定された麺類・飯類セットメニューを特別価格でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

水曜日はメンズDay!!
麺類・飯類セットメニューが1,000円(税別)

毎週水曜日は男性に限り、週替わりで指定された麺類・飯類セットメニューを特別価格でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

ランチコース

リニューアルオープン記念 北京ダック1本サービス

ランチの「ビジネスパワーランチセット」「桂花コース」には、北京ダックをおつけします。
接待に是非ご利用下さい。

2019年9月24日(火)~2019年10月末日まで

リニューアルオープン記念
北京ダック1本サービス

ランチの「ビジネスパワーランチセット」「桂花コース」には、北京ダックをおつけします。
接待に是非ご利用下さい。

2019年9月24日(火)~2019年10月末日まで

  • ビジネスパワーランチセット

    • クラゲ入りサラダ金剛飯店スタイル
      本日のスープ
      海老と季節野菜の塩味炒め
      春巻
      マーボ茄子
      白飯・ザーサイ
      杏仁豆腐

      全7品2,500円(税別)

  • 桂花コース

    • 銘々盛り前菜
      蟹肉入りフカヒレスープ
      海老のピリ辛炒め
      牛フィレ肉と季節野菜炒め
      チャーハン
      ザーサイ
      本日のデザート

      全7品3,500円(税別)

単品メニュー

  • 北京ダック

  • ・北京ダック 900円
    ・特製 春巻き(1本) 250円
    ・特製 焼売(1個) 250円
    ・海老蒸し餃子(1個) 250円
    ・スティック春巻(一本)焼売(1個) 350円
    ・杏仁豆腐 350円
    ・タピオカ入りココナッツ 350円
    ・マンゴープリン 400円

    (税別)

ディナーDinner

ディナーコース

リニューアルオープン記念 ディナーコース特別価格でご提供

2019年9月24日(火)~2019年10月末日まで

ルビーコース 6,000円→4,800円
エメラルドコース 8,000円→6,000円
料理長厳選コース 11,000円→8,000円

更に!エメラルドコース事前予約のお客様に限り

コースのスープをフカヒレ姿煮(S)に変更させていただきます

リニューアルオープン記念
ディナーコース特別価格でご提供

2019年9月24日(火)~2019年10月末日まで

ルビーコース 6,000円→4,800円
エメラルドコース 8,000円→6,000円
料理長厳選コース 11,000円→8,000円

更に!エメラルドコース事前予約のお客様に限り

コースのスープをフカヒレ姿煮(S)に変更させていただきます

  • ルビーコース

    • 全8品6,000円(税別)

      前菜盛り合わせ / 蟹肉入りフカヒレスープ / 北京ダック / 牛フィレ肉と松茸の炒め / 海老のチリソース / 白身魚の蒸しもの / チャーハン・ザーサイ / 杏仁豆腐

  • エメラルドコース

    • 全9品8,000円(税別)

      前菜盛り合わせ / 蟹卵入りフカヒレスープ / 北京ダック / ホタテと松茸の塩味炒め / 牛フィレ肉と季節野菜の炒め / 大海老のピリ辛蒸し / 白身魚のフライ レモンソース / チャーハン・ザーサイ / 本日のデザート

  • 料理長厳選コース

    • 全9品11,000円(税別)

      料理長特選 前菜盛り合わせ / 松茸入りフカヒレ姿の蒸しスープ / 北京ダック / 本日の海の幸と季節野菜の塩味炒め / 牛フィレソテー 黒胡椒ソース / 鮑とキノコのクリーム煮 / 大海老のピリ辛炒め / お食事・ザーサイ / 本日のデザートプレート

※メニューは季節によって変更します。

前菜

  • 金剛飯店サラダ

  • ・六種冷菜盛合せ 1,500円
    ・四種冷菜盛合 1,000円
    ・クラゲの冷製 1,400円
    ・金剛飯店 特製チャーシュー 1,200円
    ・金剛飯店サラダ 1,200円
    ・蒸し鳥の冷製 葱生姜ソース 1,000円
    ・棒棒鶏  1,000円
    ・ザーサイ 500円

    (税別)

フカヒレ料理・スープ

  • フカヒレの姿煮(大)

  • ・フカヒレの姿煮(吉切鮫の尾) 大 7,000円
    ・フカヒレの姿煮(吉切鮫の尾) 小 3,000円
    ・蟹の卵入り フカヒレスープ 1,100円
    ・蟹入り フカヒレスープ 1,050円
    ・蟹肉入りコーンスープ 800円
    ・玉子スープ 500円

    (税別)

野菜・豆腐・玉子料理

  • 海老と卵のふわふわ炒め

  • ・野菜の五目煮込み 1,400円
    ・青梗菜のタラバ蟹ソース煮 1,300円
    ・青梗菜のクリーム煮・蟹入り 1,200円
    ・白菜・椎茸・筍の煮込み 1,200円
    ・豆腐の五目煮込み 1,400円
    ・麻豆腐婆 1,200円
    ・かに玉 1,200円
    ・海老と卵のふわふわ炒め 1,200円

    (税別)

魚介料理

  • 海老の甘辛炒め

  • ・大海老のチリソース煮 1,800円
    ・帆立貝柱の塩味炒め 二種醤添え 1,600円
    ・海老のチリソース 1,400円
    ・海老の塩味炒め 二種醤添え 1,400円
    ・海老の甘辛炒め 1,400円
    ・白身魚の甘酢かけ 1,300円
    ・白身魚の葱生姜の蒸し 1,300円

    (税別)

肉料理

  • 北京ダック

  • ・北京ダック 900円
    ・若鶏の揚物レモンソース 1,300円
    ・若鶏とカシューナッツの炒め 1,300円
    ・若鶏の唐揚げ 香塩添え 1,200円
    ・牛フィレステーキ 2,000円
    ・牛フィレ肉のオイスターソース炒め 1,500円
    ・牛フィレと季節野菜の黒胡椒炒め 1,400円
    ・牛肉とピーマンの細切り炒め 1,400円
    ・牛肉の細切り味噌炒め中華風クレープ包み 1,400円
    ・豚肉と搾菜の細切り炒め 1,300円
    ・酢豚 1,400円
    ・黒酢の酢豚 1,400円

    (税別)

湯麺

  • 五目つゆそば

  • ・五目つゆそば 1,600円
    ・海の幸つゆそば 1,600円
    ・鶏の細切りつゆそば 1,600円
    ・五目野菜つゆそば 1,600円
    ・特製チャーシュー入りつゆそば 1,600円
    ・葱と辛味のつゆそば 1,400円
    ・フカヒレ入りつゆそば 3,000円
    ・金剛飯店特製 担々麺 1,600円
    ・金剛飯店特製 サンラータンメン 1,600円

    (税別)

炒麺

  • ・五目焼きそば 1,600円
    ・海の幸やきそば 1,600円
    ・鶏の細切り焼きそば 1,600円
    ・五目野菜やきそば 1,600円

    (税別)

飯・粥

  • 五目チャーハン

  • ・五目チャーハン 1,600円
    ・干し貝柱入り白粥(叉焼・蒸鶏・腐乳・パクチー・葱生姜醤油 添え) 1,600円

    (税別)

点心

  • ・金剛飯店特製 春巻 250円
    ・金剛飯店特製 焼売 250円
    ・海老蒸し餃子 250円
    ・スティック海老春巻 350円
    ・中華風蒸しパン(花巻・割包) 250円

    (税別)

  • ・杏仁豆腐 350円
    ・胡麻揚げ団子 250円
    ・ココナッツ蒸し団子 250円
    ・タピオカ入りココナッツミルク 350円
    ・マンゴープリン 400円
    ・バニラアイス 500円
    ・デザート盛合せ 800円

    (税別)

料理長  特別料理

  • ・燕の巣の澄ましスープ 時価
    ・ナマコの醤油煮込み 時価
    ・ロブスターのチリソース 時価
    ・アワビのクリーム煮 時価

    (税別)

※メニューは季節によって変更します。

金剛飯店へのお問い合わせ

「お電話」または「お問い合わせフォーム」から
お問い合わせいただけます。

TEL03-3262-4756