ベストレート保証公式サイトからのご予約が一番お得です
ダイヤモンドホテル「金剛飯店」では、50年以上にわたり中国伝統料理である広東料理をお客様にお届けし続けております。 料理長藤本淳二は、その伝統を守りつつ、新しいスタイルや技法を取り込み美しく美味しい広東料理をご提供しております。本場中国の広東料理をぜひ一度ご賞味ください。
数名様より16名様までの個室もございますので、宴会や結婚式の二次会の会場としてもご利用いただけます。
高級感あふれる店内。落ち着いた雰囲気の個室。
優雅なひとときをお過ごしください。
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~21:30
※ラストオーダーは20:30
03-3262-4756
19歳の時より中国料理の世界に入り、都内名門中国料理店で上海・四川・広東・北京料理を学び、平成8年にダイヤモンドホテル入社、金剛飯店で伝統の広東料理を研讚し、その後、都内中国料理店副料理長に就任。これまでに中国四大料理(広東・北京・上海・四川)全ての修業を重ねつつ、そのスタイルを確立。平成22年よりダイヤモンドホテル金剛飯店 料理長となる。
[受賞歴]
日本中国料理協会 技能功労賞、日本中国料理協会 功績賞、台北中国料理世界大会 銅賞、第9回日経レストランメニューグランプリ A部門賞、第4回カリフォルニア レーズン料理&デザートコンテスト 中華料理部門賞、東京都優良調理師表彰、専門調理食育推進員、中華中医薬学会営養薬膳師
19歳の時より中国料理の世界に入り、都内名門中国料理店で上海・四川・広東・北京料理を学び、平成8年にダイヤモンドホテル入社、金剛飯店で伝統の広東料理を研讚し、その後、都内中国料理店副料理長に就任。これまでに中国四大料理(広東・北京・上海・四川)全ての修業を重ねつつ、そのスタイルを確立。平成22年よりダイヤモンドホテル金剛飯店 料理長となる。
各コースにプラス1,800円(税込)で飲み放題に変更可能。
フリードドリンクセット(瓶ビール、紹興酒。オレンジジュース、ジャスミンティー、ウーロン茶) ※さらにプラス700円(税込)でハイボール、ワイン(赤・白)付に変更可能です。 ※各コースは、2名様より承ります。 詳細はこちら
食材は料理長が厳選した仕入れ先から、 日々新鮮な状態で取り寄せています。
「お電話」または「お問い合わせフォーム」から
お問い合わせいただけます。
メルマガでお得な情報をお届け!
ダイヤモンドホテルのお得な情報を配信しております。
メルマガ購読をご希望の方は、次の画面で必要情報のご登録をお願いいたします。