中国料理 金剛飯店 メニュー

こだわりの調理、旬の食材をふんだんに使ったメニュー。
ランチでもディナーでも、本場中国の伝統の味を自慢のコース料理でどうぞ。

ランチLunch

週替わりのランチメニュー (表示は全て税別価格)

  • 料理長のおすすめ

月曜日はレディースDay!! ランチメニュー50%OFF

毎週月曜日は女性に限り特定のランチメニューが半額となります。
※祝祭日は除きます。

ランチコースLunch Course

  • ビジネスセット

    • 全7品3,000円(税別)

      クラゲサラダ / 本日のスープ /海老の塩味炒め / 春巻 /豚肉とキャベツのピリ辛味噌炒め / 白飯・ザーサイ / 杏仁豆腐

  • 翡 翠

    • 全7品3,800円(税別)

      銘々盛り小前菜 / 蟹肉と冬瓜のフカヒレスープ / 牛フィレ肉と夏野菜の炒め / 海老のピリ辛炒め / チャーハン / ザーサイ / フルーツ入り杏仁豆腐

  • 桂 花

    • 全8品4,800円(税別)

      銘々盛り小前菜 / 蟹卵入りフカヒレスープ / 海老と夏野菜の塩味炒め / ホタテと冬瓜のオイスターソース煮 / 牛フィレ肉のピリ辛炒め / チャーハン / ザーサイ / 本日のデザート

    ディナーDinner

    スペシャルディナー

      スペシャルディナー2,900円(税別)

    • スペシャルディナー
      2,900円(税別)

      17:00 ~ 21:00

      お好みの3品をお選びください。

      《メニュー例》
      ・豚肉と彩り野菜の細切り炒め
      ・若鶏の唐揚げ レモンソース
      ・白身魚の甘酢炒め
      ・牛フィレ肉と季節野菜の炒め

      ※ご飯・スープ・ザーサイ・杏仁豆腐が付きます。
      ※メニューは週替りです。

    ディナーコース

    • サファイアコース

      • 前菜三種盛り合わせ
        冬瓜入りフカヒレスープ
        若鶏の唐揚げ 香味ソース
        牛フィレ肉の角切り炒め
        海老のピリ辛甘酢炒め
        チャーハン
        ザーサイ
        杏仁豆腐

        全8品5,000

    • ルビーコース

      • 前菜四種盛り合わせ
        蟹肉と冬瓜のフカヒレスープ
        北京ダック
        牛フィレ肉と夏野菜の炒め
        海老のピリ辛炒め
        白身魚のフライ 黒酢ソース
        チャーハン
        ザーサイ
        本日のデザート

        全9品6,000

    • エメラルドコース

      • 銘々盛り前菜
        蟹卵入りフカヒレスープ
        北京ダック
        牛フィレ肉と夏野菜の炒め
        ホタテ貝柱と冬瓜のオイスターソース煮
        大海老チリソース
        白身魚のXO醤蒸し
        チャーハン
        ザーサイ
        本日のデザート

        全10品8,000

    • 料理長厳選コース

      • 銘々盛り前菜
        フカヒレの姿煮
        北京ダック
        ホタテの海胆ソース炒め
        牛ロース肉の湯引き 胡麻ソース
        鮑と冬瓜の干し貝柱煮
        大海老のマンゴーチリソース炒め
        冷やしぞば or チャーハン
        ザーサイ
        本日のデザートプレート

        全10品11,000

    ※メニューは季節によって変更します。

    金剛飯店へのお問い合わせ

    「お電話」または「お問い合わせフォーム」から
    お問い合わせいただけます。

    TEL03-3262-4756