中国料理 金剛飯店 メニュー

ランチLunch

平日限定  週替わりメインランチセット

 (本日の小皿前菜・本日のスープ・ライス・デザート コーヒー)

  • Aセット

    • 牛フィレソテー 山椒ソース

      2,200円(税込)

  • Bセット

    • 海老とブロッコリーの塩味炒め

      1,980円(税込)

  • Cセット

    • 若鶏の唐揚げ 香味ソース

      1,760円(税込)

月曜日はレディースDay!! 週替わりのランチメニュー1,100円(税込)!

毎週月曜日は女性に限り、上記3種のセットメニューを1,100円(税込)でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

月曜日はレディースDay!!
週替わりのランチメニュー1,100円(税込)!

毎週月曜日は女性に限り、上記3種のセットメニューを1,100円(税込)でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

麺類・飯類 ランチセット(本日の小皿前菜・デザート コーヒー)1,870円(税込)

  • 五目つゆそば

  • 下記より一品お選び頂けます。

    ・五目つゆそば
    ・五目やきそば
    ・五目あんかけご飯
    ・鶏の細切り
    ・鶏の細切り焼きそば
    ・鶏の細切りかけご飯
    ・自家製チャーシュー入りつゆそば
    ・海の幸つゆそば
    ・金剛飯店特製 担々麺
    ・酸辣湯麺
    ・五目チャーハン
    ・葱つゆそば

水曜日はメンズDay!! 麺類・飯類セットメニューが1,100円(税込)

毎週水曜日は男性に限り、週替わりで指定された麺類・飯類セットメニューを特別価格でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

水曜日はメンズDay!!
麺類・飯類セットメニューが1,100円(税込)

毎週水曜日は男性に限り、週替わりで指定された麺類・飯類セットメニューを特別価格でご提供いたします。
※祝祭日は除きます。

ランチコース

  • ビジネスセット

    • ・クラゲサラダ
      ・本日のスープ
      ・海老とイカの塩味炒め
      ・春巻
      ・麻婆豆腐
      ・白飯
      ・ザーサイ
      ・杏仁豆腐

      全8品3,300円(税込)

  • 桂花コース

    • ・銘々盛り前菜
      ・蟹卵入りフカヒレスープ
      ・牛フィレ肉と春野菜の炒め
      ・海老のチリソース
      ・チャーハン
      ・ザーサイ
      ・本日のデザート

      全7品4,400円(税込)

期間限定 さくらコース(3/15〜4/15)3,900円(税込)

  • さくらコース

    さくらコース

  • ・銘々盛り野菜
    ・蟹肉入りフカヒレスープ
    ・牛フィレ肉の甘味噌炒め 中華クレープ添え
    ・海老の四川風ピリ辛炒め
    ・チャーハン
    ・ザーサイ
    ・杏仁豆腐 イチゴソース

    ※ランチのみのご提供となります。
    ※2名様以上のご注文でご提供いたします。
    ※事前予約をお勧めいたします。

自社ブレンドのこだわりコーヒー

  • ホテルオリジナルブレンドのこだわりコーヒー 香り高くすっきりとした酸味の味わいとなっております。
    当ホテル自慢のコーヒーをぜひご賞味ください。

    原産国は、コロンビア、ブラジル、タンザニア、グァテマラの豆を使用したブレンドコーヒーです。

単品メニュー

  • 北京ダック

  • ・北京ダック 990円
    ・金剛飯店特製 春巻(1本) 390円
    ・金剛飯店特製 焼売(1個) 330円
    ・海老蒸し餃子(1個) 330円
    ・スティック海老春巻(一本) 410円
    ・杏仁豆腐 380円
    ・タピオカ入りココナッツ 400円
    ・マンゴープリン 450円

    (税込)

キッズプレート

  • キッズプレート

    キッズプレート

  • プレート内容  
       
    ・オレンジジュース  
    ・コーンスープ  
    ・エビの中華風天ぷら  
    ・卵のふわふわ炒め  
    ・しゅうまい  
    ・とりのからあげ  
    ・えびせんべい  
    ・チャーハン  
    ・アイスクリーム  
      1,650円

    (税込)

ディナーDinner

ディナーコース

  • ルビーコース

    • 全8品6,000円(税込)

      銘々盛り前菜 / 蟹肉入りフカヒレスープ / 牛フィレ肉と春野菜の炒め / 海老のピリ辛炒め / 若鶏の唐揚げ 甘酢ソース / チャーハン / ザーサイ / 杏仁豆腐

  • エメラルド特別コース

    • 全9品飲み放題付き10,000円(税込)

      銘々盛り前菜 / 蟹の卵入りフカヒレスープ / 北京ダック / 海老と春野菜の塩味炒め / 牛フィレ肉のピリ辛炒め / 白身魚のフライ 黒酢ソース / チャーハン / ザーサイ / 本日のデザート

  • 料理長厳選コース

    • 全10品13,200円(税込)

      銘々盛り前菜 / フカヒレの姿煮 / 北京ダック / 大海老の塩味炒め / 牛フィレソテー ピリ辛ソース / 蝦夷鮑と筍の蟹卵ソース煮 / ホタテと春野菜の葱生姜蒸し / お食事(チャーハン・焼きそば・つゆそば) / ザーサイ / 本日のデザートプレート

※メニューは季節によって変更します。

前菜

  • 金剛飯店サラダ

  • ・六種冷菜盛合せ 1,820円
    ・四種冷菜盛合せ 1,210円
    ・クラゲの冷製 1,700円
    ・金剛飯店 特製チャーシュー 1,460円
    ・金剛飯店サラダ 1,540円
    ・蒸し鳥の冷製 葱生姜ソース 1,210円
    ・棒棒鶏  1,210円
    ・ザーサイ 550円

    (税込)

フカヒレ料理・スープ

  • フカヒレの姿煮(大)

  • ・フカヒレの姿煮(吉切鮫の尾) 大 8,800円
    ・フカヒレの姿煮(吉切鮫の尾) 小 4,400円
    ・蟹の卵入り フカヒレスープ 1,340円
    ・蟹肉入フカヒレスープ 1,210円
    ・蟹肉入コーンスープ 880円
    ・玉子スープ 550円

    (税込)

野菜・豆腐・玉子料理

  • 海老と卵のふわふわ炒め

  • ・野菜の五目煮込み 1,700円
    ・青梗菜のタラバ蟹ソース煮 1,580円
    ・青梗菜のクリーム煮・蟹入り 1,460円
    ・白菜・椎茸・筍の煮込み 1,460円
    ・豆腐の五目煮込み 1,700円
    ・麻婆豆腐 1,320円
    ・かに玉 1,460円
    ・海老と卵のふわふわ炒め 1,460円

    (税込)

魚介料理

  • 海老の甘辛炒め

  • ・大海老のチリソース煮 2,040円
    ・帆立貝柱の塩味炒め 二種醤添え 1,940円
    ・海老のチリソース 1,700円
    ・海老の塩味炒め 二種醤添え 1,700円
    ・海老の甘辛炒め 1,700円
    ・白身魚の甘酢かけ 1,580円
    ・白身魚の葱生姜の蒸し 1,580円

    (税込)

肉料理

  • 北京ダック

  • ・北京ダック 990円
    ・若鶏の揚物レモンソース 1,580円
    ・若鶏とカシューナッツの炒め 1,580円
    ・若鶏の唐揚げ 香塩添え 1,460円
    ・牛フィレステーキ 2,310円
    ・牛フィレ肉のオイスターソース炒め 1,820円
    ・牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め 1,700円
    ・牛肉とピーマンの細切り炒め 1,700円
    ・牛肉の細切り味噌炒め中華風クレープ包み 1,700円
    ・豚肉と搾菜の細切り炒め 1,580円
    ・酢豚 1,700円
    ・黒酢の酢豚 1,700円

    (税込)

湯麺

  • 五目つゆそば

  • ・五目つゆそば 1,870円
    ・海の幸つゆそば 1,870円
    ・鶏の細切りつゆそば 1,870円
    ・五目野菜つゆそば 1,870円
    ・特製チャーシュー入りつゆそば 1,870円
    ・葱と辛味のつゆそば 1,870円
    ・フカヒレ入りつゆそば 3,300円
    ・金剛飯店特製 担々麺 1,870円
    ・金剛飯店特製 酸辣湯麺 1,870円

    (税込)

炒麺

  • 海の幸焼そば

  • ・五目焼そば 1,870円
    ・海の幸焼そば 1,870円
    ・鶏の細切り焼そば 1,870円
    ・五目野菜焼そば 1,870円

    (税込)

飯・粥

  • 五目チャーハン

  • ・五目チャーハン 1,870円
    ・干し貝柱入り白粥(叉焼・蒸鶏・腐乳・パクチー・葱生姜醤油 添え) 1,870円

    (税込)

点心

  • 春巻

  • ・金剛飯店特製 春巻 390円
    ・金剛飯店特製 焼売 330円
    ・海老蒸し餃子 330円
    ・スティック海老春巻 410円
    ・中華風蒸しパン(花巻・割包) 330円

    (税込)

  • マンゴープリン

  • ・杏仁豆腐 380円
    ・胡麻揚げ団子 400円
    ・ココナッツ蒸し団子 350円
    ・タピオカ入りココナッツミルク 400円
    ・マンゴープリン 450円
    ・バニラアイス 550円
    ・デザート盛合せ 1,100円

    (税込)

料理長  特別料理

  • 調理長特別料理
  • ・燕の巣の澄ましスープ 時価
    ・ナマコの醤油煮込み 時価
    ・ロブスターのチリソース 時価
    ・鮑のクリーム煮 時価

    (税込)

※メニューは季節によって変更します。

金剛飯店へのお問い合わせ

「お電話」または「お問い合わせフォーム」から
お問い合わせいただけます。

TEL03-3262-4756

メルマガでお得な情報をお届け!

ダイヤモンドホテルのお得な情報を配信しております。
メルマガ購読をご希望の方は、次の画面で必要情報のご登録をお願いいたします。